陕西中医药大学举办2015年迎新晚会

世界中医药网  2015-09-29 12:27:03复制链接我要评论()RSS

核心提示:9月26、27日晚,由陕西中医药大学学工部、校团委主办,校学生会、校大学生艺术团承办的2015年迎新晚会在学校会展中心隆重举行。

  9月26、27日晚,由陕西中医药大学学工部、校团委主办,校学生会、校大学生艺术团承办的2015年迎新晚会在学校会展中心隆重举行。校长周永学、校学生工作领导小组组长第五太卓、新生军训团参谋长苗彦海以及各相关职能部门负责同志、各院系党总支书记、团总支书记、辅导员老师及3000余名新生观看了晚会。晚会以“梦启陕中大”为主题,分为初见·大学,邂逅·青春,约定·未来三个篇章。

  晚会在激昂奔放的《鼓舞》表演中拉开序幕,唯美梦幻的《天使的梦》、真挚感人的《我心中的邵小利》, 刚柔并济的《无极》、流行动感的《Good Boy》、由辅导员老师们表演的《新采槟榔》将晚会气氛推向高潮,少数民族新生代表们带来的民族舞蹈《天山儿女》,节奏欢快明亮、舞姿活泼优美,独具异域风情的演出赢得了观众热烈的掌声。最终,晚会在全场合唱《大医赋》中落下帷幕。

  作为新生入学教育的重要组成部分,此次迎新晚会不仅展示了陕西中医药大学莘莘学子的朝气与活力,提升了陕西中医药大学师生爱校、荣校的自豪感,还充分展现了陕西中医药大学师生积极向上、昂扬拼搏的精神风貌。

  (来源:中国高校之窗 2015年09月29日)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹