江西中医药大学与韩国世明大学韩国语教育中心揭牌

世界中医药网  2016-04-06 13:09:30复制链接我要评论()RSS

核心提示:3月31日,江西中医药大学与与韩国世明大学韩国语教育中心揭牌仪式在江西中医药大学多功能会议厅隆重举行。韩国世明大学校长李庸杰、江西中医药大学校长陈明人共同为韩国语教育中心揭牌。

3月31日,江西中医药大学与韩国世明大学隆重举行韩国语教育中心揭牌仪式。

韩国世明大学校长李庸杰、江西中医药大学校长陈明人共同为韩国语教育中心揭牌。

  3月31日,江西中医药大学与与韩国世明大学韩国语教育中心揭牌仪式在江西中医药大学多功能会议厅隆重举行。韩国世明大学校长李庸杰、江西中医药大学校长陈明人共同为韩国语教育中心揭牌。韩国语教育中心的成立,是两校继共建孔子学院后的又一合作项目,为推进中韩文化交流,为我校走国际化办学道路,加快推进建设世界中医药名校将发挥重要作用。

  世明大学国际处、国际教育学院负责人,江西中医药大学校办(党办)、国际教育学院、国际交流合作处、教务处、学工处等部门负责人出席。韩国世明大学交换生、江西中医药大学师生代表50余人共同见证揭牌仪式。

  仪式上,江西中医药大学陈明人校长代表全校师生对世明大学校长李庸杰一行的专程前来表示欢迎,向韩国语教育中心的成立表示祝贺。他说,一年前,曾受邀参加了世明大学孔子学院揭牌仪式,受到了世明大学的热情接待,世明大学规范、高效、人性化的管理,以及美丽的大学校园给他留下了深刻的印象。一年来,在李庸杰校长的大力支持和帮助下,世明大学孔子学院在汉语教育、文化交流、中韩医药合作方面取得了丰硕成果,为两校进一步深化全面合作奠定了坚实基础。

  陈明人校长说,共建韩国语教育中心,将成为连接两校的又一个重要桥梁,为两校全面合作与发展注入了新的活力。江西中医药大学愿意与世明大学不断加强交流、深化合作,进一步发挥两校办学优势和区位优势,把韩国语教育中心建设成为一所内涵丰富、特色鲜明的中韩文化交流平台,为中韩两国经济文化交流增光添彩。

  世明大学李庸杰校长表示,韩国语教育中心成立,是两校校际合作的又一标志性成果,具有里程碑式的意义。希望江西中医药大学及江西的学子们通过韩国语教育中心进一步了解韩国,到美丽的世明大学学习交流,为中韩两国架起“友谊之桥”。希望以韩国语教育中心成立为契机,不断促进两校学生交流及教师互动,不断深化实质性的项目合作,为推动中韩人文交流合作,增进两国人民相互了解做出新的贡献。

江西中医药大学与韩国世明大学举行世明大学孔子学院第二届理事会会议。

  据悉,韩国语教育中心成立后,将面向江西中医药大学在校师生,以及社会学员开设韩国语和韩国文化培训课程,以满足中国青年学习韩国语和了解韩国文化的需求,同时为自愿到韩国世明大学留学的中国学生提供信息咨询和服务。

  (来源:中国江西网 2016-04-05)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹