青岛市北区为精神病人买保险

世界中医药网  2016-06-20 12:44:54复制链接我要评论()RSS

核心提示:记者从青岛市市北区综治办获悉:今年青岛市市北区继续投入40万元为重症精神病人购买肇事肇祸责任险,在保障辖区居民财产和人身安全的同时,增强重症精神病人特殊家庭风险抵御能力。

  据人民日报济南6月19日电 (记者潘俊强)记者从青岛市市北区综治办获悉:今年青岛市市北区继续投入40万元为重症精神病人购买肇事肇祸责任险,在保障辖区居民财产和人身安全的同时,增强重症精神病人特殊家庭风险抵御能力。

  青岛市市北区2016年的保险项目自1月1日起保,保险期为一年,此项保险针对的对象是居家治疗休养的精神病人。在精神病人不能辨认或者不能控制自己行为造成第三者人身伤亡或财产损失时,启动保险理赔。保险累计赔偿限额为300万元,每次事故赔偿限额为200万元。

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹