两位中医才俊成为“被托举人”

世界中医药网  2017-04-12 17:07:30复制链接我要评论()RSS

核心提示:中国科学技术协会近日公布了中国科协青年人才托举工程(2016~2018年度)入选名单。中国中医科学院研究生院赵家有和中国中医科学院广安门医院李娟梅两位青年科技工作者经中国中西医结合学会审评、推荐入选该项目,这是中医界仅有的两个“被托举人”。

  中国科学技术协会近日公布了中国科协青年人才托举工程(2016~2018年度)入选名单。中国中医科学院研究生院赵家有和中国中医科学院广安门医院李娟梅两位青年科技工作者经中国中西医结合学会审评、推荐入选该项目,这是中医界仅有的两个“被托举人”。

  据悉,“青年人才托举工程”项目由中国科协于2015年9月立项,该项目对入选的“托举人才”稳定支持3年,大力扶持有较大创新能力和发展潜力的32岁以下青年科技人才,希望入选的青年人才潜心研究、深入探索,在“科研黄金期”做出突出业绩,努力成长为德才兼备、勇于创新的国家科技领域高层次领军人才和学科带头人。

(来源:健康报2017-04-12)

相关阅读

    很抱歉,没有找到有关“中医,才俊,被托举人”的文章!

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹