“中医关怀团”委内瑞拉慰侨义诊活动启动

世界中医药网  2017-06-15 04:41:20复制链接我要评论()RSS

核心提示:6月12日,“中医关怀团”暨南大学附属中医院——江门五邑中医院的五位专家医师为当地近一百多位侨胞及当地居民义诊。专家医师的精湛医术得到了侨胞们和当地病患者的一致好评。

国务院侨办张健青司长慰问侨胞

  中国侨网6月14日电 6月12日,国务院侨办“中医关怀团”慰侨义诊活动启动仪式在委内瑞拉华恋社中华会馆大礼堂举行,国务院侨办张健青司长主持启动仪式,她在致辞中转达了国侨办主任裘援平对旅委侨胞的诚意问侯和关心。

活动现场

  国务院侨办“中医关怀团”团长兼江门市政协副主席周津明、委内瑞拉卡拉沃沃州文化厅长、委内瑞拉全国华侨华人联合总会主席陈坚辉在启动仪式中讲话。

  当天“中医关怀团”暨南大学附属中医院——江门五邑中医院的五位专家医师为当地近一百多位侨胞及当地居民义诊。专家医师的精湛医术得到了侨胞们和当地病患者的一致好评。(委内瑞拉华助中心供稿)

(来源:中国侨网017-06-14)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹