美国中药联商会新一届理事会产生

世界中医药网  2017-06-18 10:42:19复制链接我要评论()RSS

核心提示:美国中药联商会通过了公开、公正、严谨、民主的初选和复选,已于日前选出了新一届理事会(2017-2019年度)。刘源凯任会长,张瑞齐、黄乃芹、钟绍元、刘绮芸、梁景云任副会长。

  世界中医药网讯  据侨报记者陈勇青6月16日旧金山报道,通过了公开、公正、严谨、民主的初选和复选,美国中药联商会2017~2019 年度新一届理事会已于日前选举产生。

  新一届理事会(2017-2019年度)名单如下:

  刘源凯、张瑞齐、黄乃芹、钟绍元、刘绮芸、梁景云、张贵钫、苏钥洵、刘源康、戴博超、陈志湘、刘美华、陈国珠、梁柏源、严励、洪肇卓、黄迎瑶、刘应强、卓肇君、陈国满、江少敏、杨英强、黄迎秋、张积业、黄庆钢、李勋铭、张子豪、杨近远、黄迎萍、李家强。

  会长:刘源凯

  副会长:张瑞齐、黄乃芹、钟绍元、刘绮芸、梁景云

  秘书长:张贵钫

  中文秘书:苏钥洵

  英文秘书:刘源康

  财务总监:戴博超

  校数:陈志湘

  总干事:刘美华

  三藩市地区:区长:陈国珠;副区长:梁柏源。严励

  南湾地区:区长:洪肇卓;副区长:黄迎瑶

  屋仑和其它地区:区长:刘应强;副区长:卓肇君

  新一届理事会将一如既往秉承该会创会宗旨:崇尚自由民主,遵守美国政府法律为依归,团结美国经营中药界商号,发扬互助合作,提高专业水平,谋求会员福利。在开拓会务的过程中,学术部、编辑部、宣传部、法规咨询部、天南地北话中药节目组,欢迎和鼓励所有会员发挥各自的专长,积极参与各部门的工作,共同为联商会和美国的中药业贡献一分力。

中商联商会理事会成员在活动中与嘉宾合照。(侨报记者吴卓明摄)

  新一届理事会就职典礼暨与联商会成立33周年活动,将于7月15日 (星期六) 6:30pm在华埠康年酒楼举行。

(来源: 金山在线2017-06-16 17:30 作者:陈勇青)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹