中医芳疗与中药精油产业创新发展高峰论坛在南昌举行

世界中医药网  2017-08-03 05:49:39复制链接我要评论()RSS

核心提示:8月1日,由中国中药协会主办,江西中医药大学等单位承办的“中国中药协会中药精油专业委员会成立大会暨中医芳疗与中药精油产业创新发展高峰论坛”在南昌召开,

  8月1日,由中国中药协会主办,江西中医药大学等单位承办的“中国中药协会中药精油专业委员会成立大会暨中医芳疗与中药精油产业创新发展高峰论坛”在南昌召开,多位中医药领域专家现场探讨中医芳疗与中药精油产业创新未来趋势、中国中药领域发展变格等问题。

  中国中药协会副会长刘张林说,党中央和国务院高度重视中医药事业的发展,先后出台了多项支持中医药和大健康产业发展文件,为中药精油事业带来突破性发展机遇。“中药精油专业委员会的成立,将吸引全国各地与中药精油相关的个人和企业加盟,整合精油产业链资源,搭建起企业与科研院所、知名专家间学术探索和技术合作的平台,开展中药精油技术咨询、技术服务及技术成果的推广应用,组织新产品、新工艺、新技术、新装备的推广和应用。”

  在中医芳疗与中药精油产业创新发展高峰论坛上,9位行业专家围绕《中医芳疗与中药精油行业发展形势、任务与对策》、《中药精油标准现状的思考与策略中药精油》、《从现代化与国际化观点谈中医药与芳香疗法之整合》等方面做了精彩发言及互动,引发了全场热议。

(来源:中新网-江西新闻2017-08-02)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹