杭州学中医 澳洲当中医

世界中医药网  2017-09-07 04:51:11复制链接我要评论()RSS

核心提示:个头不高,留着一撮小胡须,皮肤黝黑,身着白大褂……近日,来自澳大利亚的布鲁斯,又一次出现在浙江省中医院针灸科诊室里。为了提高自己的中医医术,17年来,布鲁斯每年都会来浙江省中医院“充电”。

17年,年年要往中国跑为哪般?

杭州学中医  澳洲当中医

  个头不高,留着一撮小胡须,皮肤黝黑,身着白大褂……近日,来自澳大利亚的布鲁斯,又一次出现在浙江省中医院针灸科诊室里。

  从2000年至今,布鲁斯是第17个年头来浙江省中医院学习了。“我主要是学习中医针灸和推拿,这项技术这里才是最正宗的。”布鲁斯说,他在澳大利亚墨尔本开设有自己的中医诊所。中医在当地颇受欢迎,有不少忠实的粉丝。他认为,中医真的很神奇,一些难治的病,如颈肩腰腿及手腕等疼痛的患者,会主动要求他用中医针灸和推拿医治。

  为了提高自己的中医医术,17年来,布鲁斯每年都会来浙江省中医院“充电”。“每次来都有不小的收获,我只想多学一点治疗经验,回去能够治好我的病人。”布鲁斯说。(于伟  )

(来源:浙江日报 2017-09-06)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹