欧洲中医联合会主席柯立德一行访问世界中联

世界中医药网  2017-09-07 23:21:05复制链接我要评论()RSS

核心提示:9月6日,世界中医药学会联合会创会副主席李振吉、秘书长桑滨生会见了到访的由欧洲中医联合会主席柯立德(Gerd Ohmstede)率领的芬兰、法国、以色列、英国、美国、澳大利亚、新西兰等国中医代表团一行。

  2017年9月6日,欧洲中医联合会主席柯立德(Gerd Ohmstede)率领芬兰中医药协会、法国中医药联盟、以色列中医药联盟、英国针灸委员会、美国针灸学会、澳大利亚针灸和中医药协会、新西兰针灸协会和中医科学联合会等中医代表团一行到访世界中医药学会联合会(世界中联)。世界中联创会副主席李振吉、秘书长桑滨生等会见了代表团一行。双方就中医药国际标准、科研及学术推广等进行了会谈和交流。代表团一行还参观了世界中联秘书处各部门。

李振吉(右三)、桑滨生(右二)等与代表团一行进行会谈

李振吉、桑滨生等与代表团一行合影

桑滨生等陪同代表团一行在世界中联各部门参观

桑滨生等陪同代表团一行参观世界中联御方堂门诊部

(图文报道/刘晓婷  世界中联学术部供稿 2017-09-07)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹