首届中医慢病管理学术大会在长沙举行

世界中医药网  2017-09-18 21:28:22复制链接我要评论()RSS

核心提示:9月15日至17日,首届中医慢病管理学术大会暨世界中医药学会联合会慢病管理专业委员会成立大会在长沙召开,来自世界14个国家以及中国港澳台地区的500多名中医从业人员参会。世界中医药学会联合会会长佘靖等出席会议。

   湖南日报9月17日讯(记者 左丹 通讯员 彭峰)9月15日至17日,首届中医慢病管理学术大会暨世界中医药学会联合会慢病管理专业委员会成立大会在长沙召开,来自世界14个国家以及中国港澳台地区的500多名中医从业人员参会。世界中医药学会联合会会长佘靖等出席会议。

   中医慢病管理是将中医药在治疗慢性病方面的特色和优势,与现代医学和健康管理等相关学科先进成果相结合形成的一门创新学科和新兴领域。大会围绕中医慢病管理学科建设、中医慢病管理创新服务模式等话题展开学术探讨与论文交流。

   会上,国医大师熊继柏教授等内地多位知名专家进行了精彩讲座,澳大利亚中医学会会长郑建华教授和曾世宗教授等慢病管理和中医临床专家进行了热烈的学术交流和探讨。

  相关阅读:

      首届中医慢病管理学术大会:发挥优势 走向世界/红网

首届中医慢病管理学术大会在长沙召开,来自世界11个国家和中国港澳台地区的500多名中医从业人员参会。

世界中医药学会联合会慢病管理专业委员会成立,并举行授牌和颁发证书仪式。

        首届中医慢病管理学术大会在长举行 500多名中外中医从业人员参会/新湖南客户端

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹