平遥中医药一条街正式开通 王清宪莅临启幕仪式

世界中医药网  2017-09-20 05:48:47复制链接我要评论()RSS

核心提示:9月19日,为了加速中医药产业发展,打造中医药旅游文化新业态,“山西中药材电子交易市场暨中国·平遥中医药一条街”开街仪式正式启动。中共山西省委常委,省委宣传部长王清宪莅临启幕仪式并参观平遥中药街巷文化。

  黄河新闻网讯(记者 张文娟 实习记者 贾蓁)9月19日,为了加速中医药产业发展,打造中医药旅游文化新业态,“山西中药材电子交易市场暨中国·平遥中医药一条街”开街仪式正式启动。中共山西省委常委,省委宣传部长王清宪莅临启幕仪式并参观平遥中药街巷文化。

平遥中医药一条街正式开通 王清宪莅临启幕仪式

平遥中医药一条街正式开通 王清宪莅临启幕仪式

  王清宪部长实地参观了山西中医药文化博物馆、平遥广誉远国医馆。细心询问了山西中药材发展近况,也对山西中药事业发展提出建设性意见。

  记者也了解到,活动期间,到访宾客可实地观摩平遥中医药产业示范园,包括示范区种植观赏基地、检验检测中心、中药饮片加工基地、中药材仓储基地;参观山西中药材电子交易市场、山西中医药文化博物馆、平遥广誉远国医馆、山西晋堂医药物流中心、晋伟馆及入驻商户;参加中药材产业扶贫暨“晋药网”战略合作论坛,省内知名中医药专家、企业代表开讲,主题涉及中药材产业扶贫的机遇与挑战、山西“晋药网”六位一体功能解析、中药材电子交易市场的质量保障体系、中医药旅游产品招商推介等。平遥中医药一条街也给来平遥游客增加了一个新选择。

 (来源:黄河新闻网2017-09-19 16:19:54)

我来说两句

文明上网、理性发言并遵守相关政策法规评价:  

心情: 支持很棒欠扁吃惊搞笑不解找骂扯淡
姓名: 验证码: 看不清楚?点击更换图片 
一位非常中医院士的成长轨迹